Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция со стрельбой ловила пьяного гонщика в Колпино

79
Поделиться:
Полиция со стрельбой ловила пьяного гонщика в Колпино

Поздно вечером накануне, 27 ноября, в Колпино со стрельбой ловили пьяного гонщика.

У дома №43, корпус 3 по Загородной улице полиция попыталась остановить превышавший скорость Chevrolet Lanos, однако водитель проигнорировал требование и надавил на газ, намереваясь скрыться, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД.

Полиция бросилась вслед за гонщиком и продолжала озвучивать требования об остановке, но нарушитель не реагировал и продолжал движение, чтоб создавало угрозу безопасности граждан.

Тогда правоохранители были вынуждены применить табельное оружие. Они выстрелили в воздух, а после – несколько раз по колесам иномарки.

Задержать автомобилиста удалось у дома №1 по Ленинградскому шоссе в Отрадном. За рулем оказался 43-летний пьяный мужчина.

В результате произошедшего никто не пострадал. Гонщика доставили в отдел для составления административных протоколов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение