Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец в пылу пьяной ссоры выстрелил в бывшую жену

152
Поделиться:
Петербуржец в пылу пьяной ссоры выстрелил в бывшую жену

Вечером накануне, 27 ноября, в доме №10 по улице Плесецкой пьяная ссора бывших супругов закончилась стрельбой.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в региональном ГУ МВД, в полицию обратилась соседка пострадавшей в ходе инцидента женщины. Она рассказала, что бывший муж избил ее и выстрелил в руку. 

На место происшествия оперативно прибыли правоохранители. Они установили, что 34-летний пьяный мужчина проявил агрессию в ходе конфликта. Он выстрелил в 36-летнюю бывшую супругу из пистолета и скрылся.

27.11.2021 в 20:01 в полицию поступило сообщение от женщины, что в парадной дома 10 по ул. Плесецкой к ней обратилась женщина, которая сообщила, что проживает на 4 этаже и, что её избил и выстрелил в руку бывший муж.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 27.11.2021 около 19:50 находившийся в гостях мужчина 34 лет, во время внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, из неустановленного пистолета произвел выстрел в 36-летнюю хозяйку квартиры и с места происшествия скрылся.

Задержали подозреваемого тем же вечером у дома №1 по улице Уточкина. На него составили административный протокол и поместили под стражу. Где находится пистолет, пока неизвестно. 

Пострадавшую госпитализировали с открытой раной левого предплечья, а после оказания помощи отпустили долечиваться амбулаторно.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение