Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Шотмана ОМОН вынес из квартиры пьяного мужчины пять гранат и две мины

129
Поделиться:
На улице Шотмана ОМОН вынес из квартиры пьяного мужчины пять гранат и две мины

Утром накануне, 27 ноября, группа разминирования ОМОН Росгвардии выехала в квартиру на улицу Шотмана для осмотра взрывоопасных предметов.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Росгвардии, ранее из-за плохого самочувствия одного из жильцов квартиры туда вызывали скорую. Когда медики прибыли на место, они увидели двух пьяных мужчин, один из которых показал фельдшерам гранату и сообщил об имеющемся у него другом оружии.

Взрывотехники ОМОН немедленно отреагировали на вызов и установили, что в квартире действительно организован склад боеприпасов. Так, на Шотмана нашли 5 гранат РГД-33, 2 минометные мины калибра 50 миллиметров, 2 артиллерийских снаряда калибра 45 и 36 миллиметров, 2 пустых корпуса боеприпасов, а также охолощенный карабин Симонова и более 160 патронов. Уточняется, что все оружие времен Великой Отечественной войны. 

Все боеприпасы вывезли на полигон для уничтожения. В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение