Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мне ее очень не хватает»: Кирилл Набутов поделился воспоминаниями о своей маме

78
Поделиться:

В День матери Кирилл Набутов рассказал о самом безмятежном периоде в своей жизни и вспомнил трогательную историю из детства.

Мама Кирилла Набутова прожила долгую жизнь. В последние годы, как вспоминает сам журналист, было видно, как она постепенно старела – уходили силы, память. 

«Только сейчас, по прошествии нескольких лет после ее смерти, стал понимать, что мне ее очень не хватает», – рассказал Кирилл Набутов. 

Говоря о маме, журналист вспоминает свое раннее детство. Именно юность стала для Кирилла Набутова самой беззаботной порой – родные живы и здоровы. 

Тем не менее, в самом начале жизненного пути комментатора в его семье могла произойти трагедия. К счастью, все обошлось, вспоминает Кирилл.

«Роды у моей матери были настолько тяжелыми, что в конце вопрос решался так – не выживет ни мать, ни дитя, либо выживет кто-то один. Вопрос лишь в том, кого спасать. Спасли обоих, как видите», – поделился Кирилл Набутов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение