Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирус подтвердился еще у 2072 жителей Петербурга

36
Поделиться:
Коронавирус подтвердился еще у 2072 жителей Петербурга

За минувшие сутки COVID-19 выявили еще у 33 548 жителей России.

Среди таких граждан 2 072– из Северной столицы, 386 – из Ленинградской области. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных портала «Стопкоронавирус.рф». Город на Неве остается на второй строчке ковидного антирейтинга. На первом месте по приросту числа зараженных держится Москва – там зафиксировали 3086 новых случаев.

В связи с выздоровлением за день из российских больниц выписали 30 646 человек. Из них 1 082 пациента из города на Неве. В Ленинградской области справиться с коронавирусом удалось 406 жителям.  

Напомним, в Петербурге на сегодняшний день вакцинироваться можно в 180 пунктах. Для сдачи теста на COVID работает 138 лабораторий. Отмечается, что вакцинированные жители Северной столицы в десять раз реже заболевают коронавирусом и в три раза реже оказываются госпитализированы с тяжелой формой болезни. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение