Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хозяин квартиры с боеприпасами на Шотмана стал фигурантом уголовного дела

69
Поделиться:
Хозяин квартиры с боеприпасами на Шотмана стал фигурантом уголовного дела

В отношении 31-летнего хозяина квартиры на улице Шотмана, где нашли склад боеприпасов, возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в незаконном хранении взрывчатых веществ.

Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении второго участника этой истории пока проводится проверка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

Напомним, ранее нетрезвый мужчина угрожал гранатой в кафе-шаверме на улице Шотмана.

Сначала петербуржцу удалось скрыться, однако, полиция все же нашла его. По наводке от очевидицы правоохранители узнали квартиру и оперативно прибыли на место. В ходе обыска был найден целый склад боеприпасов. Это пять гранат РГД-33, две минометные мины калибра 50 миллиметров, два артиллерийских снаряда, два пустых корпуса боеприпасов, а также охолощенный карабин Симонова и более 160 патронов. Уточняется, что все оружие времен Великой Отечественной войны. Задержаны двое: хозяин квартиры и его приятель.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение