Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безработный мужчина угрожал гранатой в кафе-шаверме на улице Шотмана

150
Поделиться:
Безработный мужчина угрожал гранатой в кафе-шаверме на улице Шотмана

Мужчина из квартиры на улице Шотмана, у которого нашли целый арсенал оружия, напугал гранатой людей в кафе-шаверме. Безработный 38-летний злоумышленник заявился в заведение в ночь на 27 ноября, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург».

Сначала петербуржцу удалось скрыться, однако полиция все же нашла его. По наводке от очевидицы правоохранители узнали, в какой квартире находится мужчина и оперативно прибыли на место. В ходе обыска правоохранители нашли целый склад боеприпасов. В частности,  5 гранат РГД-33, 2 минометные мины калибра 50 миллиметров, 2 артиллерийских снаряда калибра 45 и 36 миллиметров, 2 пустых корпуса боеприпасов, а также охолощенный карабин Симонова и более 160 патронов. Уточняется, что все оружие времен Великой Отечественной войны.  

Подробнее читайте здесь.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение