Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Малькевич поздравил мам с праздником

56
Поделиться:

В День матери генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич вспомнил душевную историю из своего детства и посоветовал всем как можно раньше научиться ценить материнскую любовь.

Александр Малькевич с большой теплотой вспоминает свое детство. Мама всегда поддерживала своего сына, гордилась его успехами и оберегала.

«Начинаешь вспоминать, на самом деле, даже слезы наворачиваются – мама ушла несколько лет назад. Она всегда поддерживала меня в моих творческих исканиях, в первых шагах журналиста. Помню, когда вышла моя первая большая статья на всю полосу, мама спустилась в метро, купила целую пачку газет и раздавала знакомым с такой гордостью», – поделился Александр Малькевич. 

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» поблагодарил всех матерей за их заботу и поддержку. 

«Огромное спасибо нашим матерям за то, что они всегда рядом с нами, у нас за спиной – поддерживают, оберегают.  Конечно, с годами ты понимаешь, что никто и никогда не будет любить тебя так, как мама. Она принимает тебя таким, какой ты есть, все тебе прощает. Мама готова отстаивать тебя перед всем миром, потому что ты ее сын/дочь. Понимание ценности этого приходит ко всем нам с годами. Я желаю, чтобы мы максимально рано это поняли, максимально рано научились ценить эту материнскую любовь», –  отметил Александр Малькевич. 

Он пожелал, чтобы каждый человек как можно раньше понял, насколько важна роль мамы в жизни, и научился ценить ее безграничную любовь. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение