Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительницу Колпино, оставившую новорожденного умирать на чердаке, ждет суд

46
Поделиться:
Жительницу Колпино, оставившую новорожденного умирать на чердаке, ждет суд

Прокуратура Колпинского района утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, которая в минувшем феврале оставила на чердаке дома новорожденного ребенка.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры, ей вменяют заведомое оставление малолетнего ребенка в опасности. 

Напомним, инцидент произошел несколько месяцев назад. В марте 2021-го на чердаке в доме на Раумской улице было найдено тело новорожденного мальчика. Чтобы выяснить все обстоятельства происшедшего, у более 100 человек, проживающих около места происшествия, изъяли образцы ДНК для определения предполагаемого родства с ребенком. Экспертиза помогла установить личность матери.

Женщина дала признательные показания. Она сообщила, что 27 февраля 2021 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, самостоятельно родила сына в квартире, после чего поместила его в пакет и отнесла на чердак, решив, что ребенок нежизнеспособен.

Однако установлено, мальчик скончался от родовой травмы, которую можно было избежать при своевременном обращении к медикам.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение