Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вблизи станции Навалочная пьяный мужчина погиб на рельсах

29
Поделиться:
Вблизи станции Навалочная пьяный мужчина погиб на рельсах

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку происшествия, в котором мужчина в состоянии алкогольного опьянения погиб на рельсах неподалеку от станции Навалочная.

Как передает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, о гибели мужчины стало известно вечером 25 ноября. Его обнаружили у железнодорожных путей неподалеку от станции Навалочная.

Погибшим оказался 43-летний житель Новгородской области. Неподалеку от места происшествия смогли найти его сумку с личными вещами и бутылку алкогольной продукции. По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти железнодорожные пути в неустановленном месте.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о личности упавшего недавно на рельсы в метро молодого человека.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение