Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продлили до 31 января ограничения из-за пандемии COVID-19

291
Поделиться:

Постановление о продлении пандемийных ограничений подписал Александр Беглов. При этом власти должны будут подготовить предложения по дополнительным запретам.

Как сообщает пресс-служба Смольного, соответствующее постановление уже опубликовано. В нем говорится, что изменения будут вноситься на основании предписания главного санитарного врача города.

Так, с 27 декабря должны ввести условия, согласно которым будут пускать посетителей с QR-кодом или медотводом на предприятия общепита и объекты розничной торговли.

В связи с этими изменениями комитет по промышленной политике должен подготовить разъяснения по поводу введения требований для общепита и магазинов. Те же условия относятся к объектам и мероприятиям, в отношении которых уже действуют ограничения на вход.

В документе также отмечается, что с 27 декабря в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Беглов объяснил, почему перенесены сроки ввода QR-кодов в Петербурге.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение