Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утро четверга в Петербуге началось с пятибалльных пробок

15
Поделиться:
Утро четверга в Петербуге началось с пятибалльных пробок

В четверг утром пробки в городе достигли 5 баллов. В основном на карте можно увидеть желтые зоны в разных районах города.

Так, по Московскому проспекту сложно проехать быстро – движение затруднено от самой Площади Победы до Садовой улицы. Садовая также «пожелтела» от Старо-Петергофского проспекта практически до самого Невского проспекта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных «Яндекс Карт». 

Проспект Косыгина стоит в четырехкилометровой пробке от КАДа до пересечения с Индустриальным проспектом – здесь произошло ДТП. Еще одна авария парализовала движение на севере города, по проспекту Энгельса, между КАДом и проспектом Просвещения.

В пробках стоят также Васильевский остров, участок Каменностровского проспекта по направлению в центр. Водителям трудно заехать на мост Александра Невского и Литейный мост.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение