Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое петербуржцев ответят за похищение и убийство, совершенные 12 лет назад

146
Поделиться:
Трое петербуржцев ответят за похищение и убийство, совершенные 12 лет назад

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении трех местных жителей, которые в 2009 году похитили и убили человека на почве возникшего конфликта.

Как передает пресс-служба прокуратуры Петербурга, мужчин обвиняют в похищении человека с применением опасного для жизни и здоровья насилия, а также причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть по неосторожности.

По версии следствия, роковой конфликт между тремя обвиняемыми и их жертвой возник в ночь на 12 ноября 2009 года в Шушарах. Они усадили потерпевшего в автомобиль против его воли и вывезли в поля, где один из обвиняемых жестоко его избил. Когда его везли обратно в город, злоумышленники поняли, что он не подает признаков жизни и решили спрятать его в канаве.

Дело по существу рассмотрит городской суд.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об убийстве на улице Брянцева, попавшем на видео.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение