Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в заброшенном доме на улице Шкапина создал километровую пробку

54
Поделиться:
Пожар в заброшенном доме на улице Шкапина создал километровую пробку

Утром в пятницу, 26 ноября, в Кировском районе произошел пожар. Пламя вспыхнуло около 7:22 в заброшенном доме на улице Шкапина, 3/5.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МЧС, пламя охватило мусор на площади 20 «квадратов» в одноэтажном здании. 

На место происшествия оперативно прибыли 20 спасателей и 4 спецмашины. Локализовать возгорание удалось в 07:51. В результате инцидента никто не пострадал.

Отметим, что в связи с произошедшим на улице Шкапина образовалась пробка протяженностью почти в километр. Согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», участок «окрашен» в бордовый, движение сильно затруднено. Водителей призывают быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение