Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Япония продолжают сотрудничать в сфере экологии

26
Поделиться:
Петербург и Япония продолжают сотрудничать в сфере экологии

Северная столица продолжает сотрудничать со Страной восходящего солнца в сфере экологии.

Как передает комитет по инвестициям, вице-консул Генерального консульства Японии Эцуки Симода и глава представительства Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами Саито Даисукэ побывали на территории мусороперерабатывающего комплекса «Обухово» с ответным визитом в продолжение конференции «Управление инвестиций».

Как отметил Даисукэ, японская сторона проявляет интерес к петербургским проектам в сфере экологии и обращению с отходами. На встрече также присутствовали заместитель  директора СПб ГБУ «Управление инвестиций» Марина Шатрова и член Общественного совета при комитете по инвестициям Александр Тазетдинов.

В ходе бизнес-диалога гостям провели экскурсию по территории крупнейшего в городе завода по переработке отходов. Японским коллегам рассказали о применяемых в работе передовых технологиях и показали последние разработки в этой сфере.

Японская сторона осталась довольна приемом, отметив высокий уровень организации и информативности экскурсии. Они выразили уверенность, что сотрудничество продолжится и в дальнейшем. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об инвестициях в гостиничный бизнес Московского района.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение