Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • -16°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основную часть КАД-2 планируют достроить к 2024 году

378
Поделиться:
Основную часть КАД-2 планируют достроить к 2024 году

Основную часть КАД-2 планируют достроить к 2024 году. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Ленобласти по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин.

На сегодняшний день специалисты думают, как максимально удобно расположить вторую кольцевую дорогу. Проложить трассу собираются так, чтобы не помешать жителям области и петербургским дачникам, дома которых расположены рядом с будущей дорогой, передает ИА Ivyborg.

На данный момент активно разрабатывают проект. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, к концу 2028 году планируют завершить строительство Большого Смоленского моста, который станет новым разводным мостом Северной столицы. Для его постройки необходимо будет снести несколько зданий. Для строительства нового моста, которое начнется уже в 2023 году, планируют снести восемь зданий. Некоторые из них можно назвать дореволюционными, внешний вид других изменили в советское время. При этом одно из зданий сегодня находится в аварийном состоянии.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение