Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетной семье из Петербурга отключили газ из-за соседских долгов

508
Поделиться:
Многодетной семье из Петербурга отключили газ из-за соседских долгов

Многодетная семья, живущая на улице Лизы Чайкиной в Петроградском районе, осталась без газа из-за соседа, задолжавшего коммунальщикам.

Специалисты «Петербурггаза» отключили подачу «голубого топлива» в квартиру должника, только оказалось, что транзитная труба питает и соседей – семью с пятью детьми, сообщает ФАН.

Представители коммунальных служб даже предложили матери семейства оплатить соседский долг, чтобы забыть о проблемах навсегда, однако женщина отказалась – вместо этого она обратилась с заявлением в «Петербурггаз», где сообщила, что задолженностей не имеет, а прекращение подачи газа в ее квартиру нарушает права семьи. Кроме того, многодетная мать направила копии заявления в органы опеки и прокуратуру.

Если действия не приведут к желаемому результату, петербурженка планирует идти в суд.

Ранее сообщалось, что 30 молодых петербургских семей получили выплаты на улучшение жилищных условий.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение