Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ловлю корюшки на Финском заливе запретили до 31 декабря

75
Поделиться:
Ловлю корюшки на Финском заливе запретили до 31 декабря

Ловлю корюшки на Финском заливе запретили до 31 декабря. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Северо-Западного ТУ Федерального агентства по рыболовству.

Ограничение распространяется на ловлю линя в озере Ильмень, синца в реках Новгородской области, а также судака в озере Сямозеро. 

Запреты опираются на приказы Минсельхоза России от 21 июля и 19 октября 2021 года «Об установлении ограничения рыболовства отдельных видов водных биологических ресурсов в 2021 году».

Напомним, на озере Сестрорецкий разлив задержали двоих нарушителей, которые незаконно ловили рыбу. Во время патрулирования акватории, входящей в состав заказника «Сестрорецкое болото», инспекторы обнаружили лодку с двумя браконьерами. От части улова мужчины успели избавиться, заметив приближающегося инспектора. При этом у рыбаков не было при себе документов. Для того, чтобы установить их личности, пришлось вызвать полицейских.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение