Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как принцип привел тренера Ильина и его подопечную на скамью подсудимых

59
Поделиться:

За принципиальный подход к ношению масок Заслуженный тренер Александр Ильин и чемпионка Виталина Симонова предстанут перед судом.

О самом задержании телеканал «Санкт-Петербург» рассказал ранее. К нему привело принципиальное нежелание тренера и его подопечной надевать гигиеническую маску в аэропорту Пулково. Александр Ильин заявил, что здоровье не позволяет ему носить маску, а принуждающего к этому закона якобы не существует.

Долгий спор привели к задержанию тренера, которое сняла Симонова и выложила в социальных сетях. В отношении Ильина составили административный протокол, который должен был рассмотреть в суд.

Но подсудимый не отступил от своих принципов и перед лицом суда, не став скрывать свое средствами индивидуальной защиты. В связи с этим мужчину удалили из зала, а затем увезли для составления нового протокола. Суд перенесли.

Виталина Симонова, в свою очередь, может предстать перед судом по уголовному делу в связи с оскорблением сотрудников правоохранительных органов.

Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение