Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главная телевизионная премия: Как прошло вручение «ТЭФИ-Регион» в Петербурге

107
Поделиться:

В Петербурге прошла ХХ церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Жюри оценило более 400 работ, 54 вышли в финал. Лауреатов поприветствовали губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель ЗакСа Александр Бельский.

Глава города подчеркнул, что региональные телеканалы провели большую напряженную работу, чтобы пробиться в финал. Александр Беглов сказал, что для Петербурга – большая честь проводить церемонию.

Александр Бельский подчеркнул, что власти будут рады, если каждый раз финал «ТЭФИ-Регион» будет проходить в Петербурге.

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич также сказал приветственное слово гостям мероприятия. Он поздравил всех присутствовавших с праздником, мероприятием «ТЭФИ-Регион».

Представители Северной столицы стали обладателями призов в двух номинациях.
Ведущий авторской программы «Пульс города» на телеканале «Санкт-Петербург» Юрий Зинчук стал обладателем награды в номинации «Ведущий информационной программы».

«Я подчеркиваю: это не моя награда, а телеканала, который носит великое гордое имя города Санкт-Петербурга, благодаря которому я могу творческие амбиции реализовывать. Это награда телеканала «Санкт-Петербург» и программы «Пульс города», – сказал победитель.

Юрий Зинчук о победе на «ТЭФИ-Регион»: Это награда не моя, а телеканала «Санкт-Петербург»

Проект «Утро в Петербурге» получил «ТЭФИ» как лучшая утренняя информационно-развлекательная программа. Ведущая «Утра» Людмила Ширяева  поделилась своими ожиданиями от мероприятия. Она сказала, что очень хотела, чтобы дружный коллектив передачи получил статуэтку.

Ведущая «Утра в Петербурге» Людмила Ширяева поделилась эмоциями после победы на «ТЭФИ»

Заместитель генерального директора по производству тематических программ и специальных проектов телеканала «Санкт-Петербург» Ольга Разина поделилась впечатлениями после победы телеканала сразу в двух номинациях. Она подчеркнула, что у телеканала очень сильная команда, на его счету большое количество совершенно исключительных незаурядных проектов. 

Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. Об уровне организации восторженно отозвалась актриса и телеведущая Яна Поплавская.

«Такой красоты удивительной, такой удивительной доброты, камерности при этом, что очень сложно соблюсти, и масштабности, я не видела давно», – сказала Поплавская.

Слова о высоком уровне организации поддержал телеведущий и шоумен Алексей Лысенков, который в этом году был в жюри конкурса.

Оперный певец Василий Герелло перед церемонией дал короткое интервью. «Важно, что такая замечательная, прекрасная премия вручается именно здесь, сегодня, в Капелле», – подчеркнул артист.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение