Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гидравлическое масло разлили в акваторию канала Грибоедова

30
Поделиться:
Гидравлическое масло разлили в акваторию канала Грибоедова

Гидравлическое масло разлили сотрудники АО «Производственное объединение «Возрождение» в водный объект на набережной канала Грибоедова. Сумма ущерба составила 116 тысяч рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, проверку провели после сообщений в СМИ. Оказалось, что загрязненным оказался участок от дома 131 по набережной канала Грибоедова до Могилевского моста. АО разлила нефтепродукты при проведении работ по капитальному ремонту. 

Место активной пеной обработали сотрудники аварийной службы СПб ГУП «Пиларн». Прокуратура предъявила исковое заявление к коммерческой организации. Требования удовлетворены в полном объеме. Деньги перечислены в бюджет города. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение