Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 лет колонии дали петербуржцу, перевозившему свыше 60 грамм наркотиков

18
Поделиться:
5 лет колонии дали петербуржцу, перевозившему свыше 60 грамм наркотиков

На 5 лет в колонию общего режима отправили Константина Гейко, в машине которого нашли наркотики. Государственное обвинение поддержала прокуратура.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, дорожные инспекторы остановили машину обвиняемого 29 декабря прошлого года на Советском проспекте поселка Петро-Славянка. 

В машине нашли мефедрон, каннабис и амфетамин массой более 60 граммов. Водителя задержали. На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил. 

Напомним, 106,4 грамма наркотических средств обнаружили на съемной квартире студента в доме 101 по Витебскому проспекту. 23 ноября в полицию обратился сам 18-летний студент одного из петербургских вузов. Молодой человек заявил, что к нему в квартиру пытаются проникнуть неизвестные люди. После на месте прибыли правоохранители.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение