Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4,5 млрд рублей на «коричневую» и «оранжевую» ветки: Смольный ускорит строительство метро

108
Поделиться:

4,5 миллиарда рублей дополнительно направят на работы над «оранжевой» и «коричневой» ветками петербургского метро. Средства выделят до конца года.

Так, на строительство ветки «Казаковская» – «Путиловская» дополнительно направят 3,3 миллиарда рублей. А на работы на участке «оранжевой» линии от «Спасской» до «Горного института» выделят 1,2 миллиарда рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из текста постановления, опубликованного на сайте городского правительства. 

2 миллиарда рублей дополнительно выделят на работы по Московско-Дунайской развязке. Также Смольный направил 380 миллионов рублей на строительство подземного перехода рядом с «Лахта Центром».

Деньги комитет по развитию транспортной инфраструктуры собирается распределить внутри Адресной инвестиционной программы текущего года. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение