Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3,3 млн рублей петербургская пенсионерка перевела злоумышленнице за два года

101
Поделиться:
3,3 млн рублей петербургская пенсионерка перевела злоумышленнице за два года

3,3 миллиона рублей 80-летняя пенсионерка из Петербурга перевела злоумышленнице с июля 2019 года. Полиция задержала 40-летнюю подозреваемую.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы регионального ГУ МВД России, потерпевшая познакомилась с подозреваемой в 2019 году на рынке у станции метро «Звездная. Пенсионерка сдружилась с продавцом пекарни, а потом переводила злоумышленнице деньги по ее просьбе. 

В этом году дружеское общение закончилось угрозами со стороны подозреваемой. Получившая угрозы пенсионерка обратилась в полицию.

Поймать правонарушительницу удалось 25 ноября около 14:00. Задержанной оказалась 40-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело.  

Напомним, сотрудники полиции Петербурга разыскивают вора, который смог снять со счета пенсионерки 2,5 миллиона рублей без прямого контакта с ней. Полиции о краже средств с карты рассказала сама 70-летняя пострадавшая. Женщина сообщила, что обнаружила пропажу денег при проверке информации о счете.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение