Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Загрязняющих Оккервиль привлекут к ответственности

26
Поделиться:

Сотрудники Северо-Западного межрегионального Управления Росприроднадзора подтвердили информацию граждан о сбросе в реку Оккервиль загрязненных стоков коричневого цвета.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного межрегионального Управления Росприроднадзора, прибывшие на место сотрудники обнаружили шланг, подключенный к мотопомпе на строительной площадке в месте пересечения улиц Ленинградская и Строителей в Кудрово. 

С помощью помпы из котлованы откачивали поверхностные воды с примесью песка и глины, а затем сливали все в реку. Такие действия нарушают требования к охране природных объектов. Процессуальное решение последует после ознакомления с полными результатами осмотра.

Виновная компания допускает нарушения уже не первый раз. В марте этого года она была оштрафована за проведение работ с изменением дна и берега реки без соответствующих документов.

Фото и видео: пресс-служба Северо-Западного межрегионального Управления Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение