Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За ранение подростка ножом и поджог квартиры на Ленинском проспекте мужчине дали условный срок

19
Поделиться:
За ранение подростка ножом и поджог квартиры на Ленинском проспекте мужчине дали условный срок

Кировский районный суд Петербурга дал 2 года условно с испытательным сроком 4 года Дмитрию Федорову. Мужчина пырнул подростка ножом и поджег квартиру на проспекте Ленина.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, нападение на несовершеннолетнего с ножом обвиняемый совершил 5 октября 2019 года у дома 118. Тогда в 07:53 Федоров подбежал к подростку и пырнул его ножом в живот. Потерпевший получил поверхностную рану. 

Поджог квартиры обвиняемый устроил 3 января прошлого года в том же доме 118 по Ленинскому проспекту. В одну из комнат злоумышленник сложил вещи, который поджег, а также включил газ на кухне. После Федоров из квартиры ушел. Сумма ущерба составила 94 100 рублей. 
 
Ранее судимый Федоров состоит под диспансерным наблюдением. Мужчина нуждается в лечении от наркомании. Он добровольно возместил ущерб и моральный вред потерпевшим.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение