Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яна Поплавская о церемонии «ТЭФИ»: Я была на многих финалах, но такой красоты и доброты не видела давно

24
Поделиться:

Актриса, телеведущая Яна Поплавская, входившая в состав жюри «ТЭФИ-Регион», призналась, что церемония вручения награды была одной из лучших в истории премии.

«Много на своем веку я видела «ТЭФИ»: потрясающе организованных, удивительных, звездных — я пришла на телевидение в 91-м году. А «ТЭФИ-Региону» уже 20 лет. Но такой красоты удивительной, такой удивительной доброты, камерности при этом, что очень сложно соблюсти, и масштабности, я не видела давно», - сказала  Яна Поплавская. 

Напомним, награда «ТЭФи-Регион» была вручена в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. Трансляция проходила в эфире и сайте телеканала, а также в социальных сетях.

Ранее губернатор Александр Беглов и председатель законодательного собрания Алесандр Бельский приветствовали организаторов и конкурсантов. Со сцены прозвучало предложение проводить финальную церемонию в Петербурге. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение