Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Великий город: оперный певец Василий Герелло оценил выбор Петербурга для проведения премии «ТЭФИ-Регион»

21
Поделиться:

В Северной столице впервые прошла юбилейная, XX церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Оперный певец Василий Герелло рассказал о символизме того факта, что церемония награждения прошла именно в Петербурге.

«Великий город. Замечательный! И важно, что такая замечательная, прекрасная премия вручается именно здесь, сегодня, в Капелле», – подчеркнул исполнитель.

В заключении певец Василий Герелло выразил надежду, что Петербург тоже станет обладателем «ТЭФИ». Его ожидания сбылись: журналисты из Северной столицы победили в двух номинациях. Ранее певец высказался об отмене «Щелкунчика» в Берлинском балете из-за расизма.

Напомним, в Петербурге прошла Церемония награждения победителей престижной премии в области телевидения «ТЭФИ-Регион». Имена номинантов и лауреатов определили признанные эксперты в области журналистики и телевещания. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение