Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущая «Утра в Петербурге» Людмила Ширяева поделилась эмоциями после победы на «ТЭФИ»

52
Поделиться:

В Северной столице впервые прошла юбилейная, XX церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Проект телеканала «Санкт-Петербург» «Утро в Петербурге» завоевал награду«ТЭФИ-Регион»  в номинации «Ежедневная утренняя информационно-развлекательная программа». Ведущая проекта Людмила Ширяева поделилась своими эмоциями после заслуженной победы.

Телеканал «Санкт-петербург»: Какие ощущения, какие эмоции? Поздравляем вас с победой!

Ведущая Людмила Ширяева: Спасибо большое! На самом деле, сейчас еще свежи воспоминания и чувства, когда мой руководитель, Ольга Александровна, сказала мне: «Люда, ты пойдешь представлять нашу редакцию». И получить «ТЭФИ» за программу «Утро в Петербурге», конечно же, мне очень захотелось, чтобы наша редакция, наш большой дружный коллектив обязательно получил эту статуэтку. Я была абсолютно уверена, что нам должны дать, ведь мы же так этого хотим. 

И в таком приподнятом состоянии я сидела всю трансляцию. И в какой-то момент – я не буду говорить, кто – но мне говорят: ты не волнуйся, но мы, скорее всего, ничего не получим. И это было ровно за 30 секунд до момента, когда нашу программу объявили победителем. И тогда я поняла, что сейчас буду плакать. Потому что это очень волнительный момент и очень тяжелый парень (показывает статуэтку) – в прямом и в переносном смысле. А во-вторых, это невероятное счастье для всего нашего большого коллектива. Потому что, ребят, вы и так точно крутые, а теперь вы можете быть уверенными в сто тысяч раз, что мы действительно такие. И у нас теперь будет жить в редакции этот «золотой человек».

Напомним, в Петербурге прошла Церемония награждения победителей престижной премии в области телевидения «ТЭФИ-Регион». Имена номинантов и лауреатов определили признанные эксперты в области журналистики и телевещания. Награды вручили в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение