Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пользу несовершеннолетних петербуржцев взыскали почти 674 млн рублей алиментов

26
Поделиться:
В пользу несовершеннолетних петербуржцев взыскали почти 674 млн рублей алиментов

Судебные приставы Петербурга взыскали около 674 миллионов рублей в пользу несовершеннолетних детей с начала года.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу, выплаты более 76 миллионов рублей удалось добиться с помощью ограничения в праве пользования спецправом. На данный момент управлять транспортом нельзя 2 600 петербургским неплательщикам алиментов.

Иногда действия судебных приставов приводят не только к выплате задолженностей, но и подталкивают людей к согласию. Одним из таких примеров стал 37-летний организатор праздников, что накопил внушительную сумму долга перед своим несовершеннолетним ребенком, оставшимся с бывшей супругой после развода.

Мужчина уклонялся от своих обязанностей продолжительное время, что вынудило применить к нему ряд мер принудительного характера – в том числе запрет садиться за руль. Невозможность управлять транспортом плохо сказалась на работе неплательщика, что привело к выплате части долга в размере более 700 тысяч рублей. Кроме того, дальнейший вопрос о выплате остатка бывшие супруги решили урегулировать самостоятельно, без привлечения приставов.

Фото: ГУФССП России по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение