Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренера Александра Ильина удалили из зала суда за отказ надеть маску

140
Поделиться:

Заслуженный тренер по плаванию Александр Ильин отказался надеть маску во время заседания суда. Из-за этого его слушание перенесли.

Напомним, ранее Ильина задержали в аэропорту Пулково по той же причине – отказ надеть гигиеническую маску. После инцидента на тренера составили два административных протокола. Заседание суда было назначено на 25 ноября.

Из-за того, что мужчина и на слушании не захотел подчиняться противоковидным правилам, вызвали полицию. Сотрудники снова попросили нарушителя порядка надеть маску, однако тот в в очередной раз отказался. После этого его забрали для составления нового протокола за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ношение масок на 53 процента снижает риск заболеваемости COVID-19.

Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение