Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слушание дела Заслуженного тренера Александра Ильина перенесли из-за отказа надеть маску

125
Поделиться:

Заслуженный тренер России Александр Ильин отказался надеть гигиеническую маску на судебном заседании, в связи с чем его перенесли для составления нового протокола.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, 25 ноября суд должен был рассмотреть дело об административном правонарушении, связанным с отказом тренера надеть маску в здании петербургского аэропорта.

Ильина удалили из зала суда и вызвали сотрудников полиции. Уже они предложили тренеру надеть маску, но, получив повторный отказ, вынуждены были забрать его для составления нового протокола, в этот раз – за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

О самом задержании тренера телеканал «Санкт-Петербург» рассказал ранее.

Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение