Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция возбудила уголовное дело за ложное сообщение о заминированном ТЦ

37
Поделиться:
Полиция возбудила уголовное дело за ложное сообщение о заминированном ТЦ

Несколько дней назад в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что в торговом центре на Лиговском проспекте находится опасный предмет. Петербуржца нашли в тот же день и возбудили уголовное дело.

Как установили сотрудники полиции, телефон, с которого звонили, принадлежит 16-летнему подростку. Он рассказал правоохранителям, что незнакомец в торговом центре на Лиговском проспекте попросил его дать аппарат для звонка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 

Полиция осмотрела указанный ТЦ и прилегающую территорию, но не нашла опасных объектов. 

В тот же день сотрудники нашли звонившего. Им оказался 34-летний неработающий гражданин, проживающий на улице Замшина. В отношении него возбудили уголовное дело за «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что полицейские разыскивают хулигана, выстрелившего в автобус с пассажирами на Будапештской улице.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти / Архив


 

Реклама

Реклама

Обсуждение