Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция начала проверку после смертельного ДТП в Ленобласти

76
Поделиться:
Полиция начала проверку после смертельного ДТП в Ленобласти

Накануне в Кировском районе Ленобласти произошла авария. В ней погибла женщина, еще три человека попали в больницу в состоянии разной степени тяжести.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

24 ноября на 132 километре автодороги «Санкт-Петербург – Южное полукольцо, Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора» 18-летний иностранец на «Опеле Вектра» выехал на встречку и столкнулся в лоб с «УАЗ Патриот». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 24-летней девушке, упавшей в шахту лифта в петербургском ТЦ сделали операцию.

Реклама

Реклама

Обсуждение