Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По южному берегу Финского залива до Соснового Бора протянулся новый туристский маршрут

619
Поделиться:
По южному берегу Финского залива до Соснового Бора протянулся новый туристский маршрут

По южному берегу Финского залива от поселка Большая Ижора до города Сосновый Бор протянулся новый туристский маршрут. Промаркировано уже 37 километров тропы. Здесь установили указатели, щиты и пюпитры.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства Ленобласти, путешественники смогут насладиться красотами заказника «Лебяжий», исторической застройки Лоцманской деревни, форта «Красная Горка». На маршруте встретятся памятники деревянного зодчества в деревне Черная Лахта и Шепелевский маяк. 

Прогуливаясь, путешественники смогут отдохнуть. На маршруте установлены беседки, настилы для палаток, а также есть защищенные кострища. 

Проект реализует Ленинградское областное отделение Всероссийского общества охраны природы на средства субсидии регионального комитета по культуре и туризму. 

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение