Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опасное осложнение COVID: Вирус способен превратить мозг в губку

964
Поделиться:
Опасное осложнение COVID: Вирус способен превратить мозг в губку

Петербургские врачи обнаружили опасное осложнение COVID. Вирус может образовать в мозге «неправильный» белок, который повреждает и убивает клетки.

По словам врачей, невозможно избавиться от последствий осложнения. Если мозг заражен токсичным S-белком, летальность оценивают в 100%. Дело в том, что белок самостоятельно размножается и заменяет здоровые клетки дефектными, передает Neva.today.

В итоге в мозге формируются крошечные отверстия, которые могут изрешетить орган, как губку. Медики отмечают, с болезнью знакомы уже давно. При этом способы лечения неизвестны до сих пор. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что петербургские врачи предложили противникам вакцинации лично взглянуть на ковидные отделения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение