Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказал «Невской мануфактуре» в продлении срока работ по восстановлению после пожара

81
Поделиться:
Суд отказал «Невской мануфактуре» в продлении срока работ по восстановлению после пожара

Суд отказал собственнику «Невской мануфактуры» в продлении срока работ по восстановлению после крупного пожара, случившегося в апреле.

О решении суда сообщает Gazeta.SPb, ссылаясь на электронную картотеку арбитражных дел.

Владелец «Невской мануфактуры» подавал жалобу еще в августе – после того, как КГИОП в судебном порядке назначил сроки работ на объекте. По решению суда, противоаварийные работы в комплексе зданий на Октябрьской набережной нужно было провести в течение полугода, а работы по восстановлению после пожара – в течение 50 месяцев. За нарушение сроков предусмотрена неустойка в размере пятидесяти тысяч рублей, а в случае дальнейших нарушений собственнику придется выплачивать по сто тысяч рублей в месяц.

25 ноября арбитражный аппеляционный суд оставил это решение в силе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о пожаре на «Невской мануфактуре». 12 апреля 2021 года в здании на Октябрьской набережной загорелись помещения на 4 и 5 этажах. С огнем боролись более 110 пожарных на 26 спецмашинах. Жертвой огня стал один из пожарных – Илья Белецкий, а двое его коллег были госпитализированы в критическом состоянии.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение