Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина избил знакомого стеклянной бутылкой на улице Ижорского Батальона

23
Поделиться:

3 года в исправительной колонии общего режима проведет Антон Дейнеко. Злоумышленник избил знакомого стеклянной бутылкой на улице Ижорского Батальона.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, обвиняемый напал на потерпевшего в ходе ссоры 23 января у подъезда дома 16. Выяснилось, что удары бутылкой правонарушитель нанес по животу и голове своего оппонента. 

Государственное обвинение поддержала прокуратура Колпинского района. На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.
 

Напомним, Василеостровский районный суд Петербурга признал виновным Андрея Чистякова, который с ножом набросился на мужчину около гипермаркета «Лента» на Уральской улице. Случившееся произошло 2 марта около 15:45. Тогда злоумышленник сзади подошел к потерпевшему и приставил к горлу нож. К счастью, пострадавший успел поставить руку, поэтому отделался ссадиной на кисти.

Фото и видео: пресс-служба прокуратуры Петербурга 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение