Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как за 20 лет изменился «ТЭФИ-регион»

37
Поделиться:

Уже сегодня вечером в Петербурге пройдет церемония награждения победителей престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион». В Капелле соберутся знаменитые ведущие, журналисты, продюсеры. Победители получат бронзовую статуэтку Орфея.

В этом году конкурсу исполняется 20 лет. За эти годы качественно выросли работы участников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала продюсер, гендиректор Фонда «Академия российского телевидения» Этери Левиева. По словам эксперта, большинство работ могут легко выйти и на федеральном телевидении. Из всех выделяются работы петербургских журналистов.

«Питерские люди отличаются удивительной интеллигентностью, образованностью», – отметила Этери Левиева.

В жюри – признанные эксперты в области журналистики и телевещания. Так, модератором круглого стола станет Владимир Познер, участие примут журналисты Эрнест Мацкявичюс, Кирилл Набутов. В этом году на конкурс было подано более 400 работ, в финал вышли 54. Среди лидеров, имеющих несколько номинаций, и телеканал «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение