Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпиталь ветеранов войн начал прием неинфекционных пациентов

68
Поделиться:
Госпиталь ветеранов войн начал прием неинфекционных пациентов

Госпиталь на Народной улице развернул 832 койки для плановых и экстренных больных. Его перепрофилировали обратно из больницы для пациентов с коронавирусом.

По словам председателя комитета по здравоохранению Дмитрия Лисовца, выбор пал на госпиталь неслучайно. Дело в том, что это единственное многопрофильное учреждение в городе, которое оказывает помощь ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, узникам концентрационных лагерей и другим. А им требуется особенная опека и внимание.

При этом в госпитале сохранится стационар-трансформер на 405 коек, который продолжит прием больных с COVID-19.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что число выписанных из больниц Петербурга пациентов с коронавирусом за сутки возросло в 7 раз.

Фото: Комздрав Петербурга / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение