Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Моренис высказалась о победе ГТРК «Иртыш» в номинации «Лучший интервьюер»

31
Поделиться:

В Северной столице впервые прошла XX церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Андрей Копейкин с проектом «Интервью с Александром Бурковым» был признан победителем в номинации «Лучший интервьюер».

Директор ГТРК «Иртыш» из города Омск Елена Моренис рассказала о гордости, которую испытывает за себя и своих коллег.

«Я могу повторить только то, что сказала со сцены: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом и нет ни одного журналиста, кто не мечтает получить «ТЭФИ». Все-таки это высшая профессиональная награда, и я счастлива. Мы так сложно шли к осуществлению этой мечты и так получилось, что мы в первый раз принимаем участие в «ТЭФИ – и сразу победа», – отметила руководитель ГТРК.

Елена Моренис отметила, что чаще всего жюри не любит, когда берут интервью с главами регионов. А Андрей Копейкин победил именно с таким интервью. 

«Мы сумели открыть его так, что он рассказал не свойственные чиновнику вещи. Очень искренние вещи», – подытожила Елена Моренис.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Кирилл Набутов получил специальный приз в номинации «За вклад в развитие регионального телевидения».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение