Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Эрмитажа назвал сроки реставрации биржи

25
Поделиться:
Директор Эрмитажа назвал сроки реставрации биржи

Михаил Пиотровский сообщил, что реставрация Биржи займет еще как минимум два года.

О таком заявил директор Эрмитажа на пресс-конференции Интерфакса. Он отметил, что неспешный подход к реставрации очень важен для сохранения знаменитого здания на стрелке Васильевского острова, так как он находится в аварийном состоянии.

Он также напомнил, что не каждая команда строителей хорошо показывает себя в ходе работы. Эрмитажу уже пришлось отказаться от одной из них в связи с неудовлетворительным качеством работы. 

Как рассказал Пиотровский, на данный момент завершаются наружные работы. Обозначенные сроки, в основном, связаны с работами, которые предстоит провести внутри здания. При этом следует учитывать, что два года – это минимальный срок при условии, что не возникнет новых проблем с подрядчиками или других внешних факторов, которые могут повлиять на ход проблем.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о том, какой Биржа предстанет после реставрации.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение