Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогер Трофим Татаренков: интернет и телевидение — это не конкуренты, а союзники

16
Поделиться:

Блогер Трофим Татаренков, который присутствовал на церемонии вручения премии «ТЭФИ-Регион», поделился мнением о борьбе за аудиторию между телевидением и интернетом.

Он отметил, что ТВ и интернет — это не соперники, а союзники. 

«Нам телевидение не конкурент. Мы с удовольствием ходим на телевидение, как и ко мне ходят люди с телевидения почти каждый день. Это хорошее сотрудничество, которое ждет большое и светлое будущее», - сказал Татаренков. 

Он также признался в любви Петербургу. 

«Это самый красивый город на Земле. Прекрасная премия, юбилей. Все совпало. Так и должно было быть, это очень здорово, очень символично», - отметил блогер. 

Напомним, награда «ТЭФи-Регион» была вручена в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. Трансляция проходила в эфире и сайте телеканала, а также в социальных сетях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение