Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Без тепла в минус 30: Аварийные службы провели учения перед заморозками в Петербурге

48
Поделиться:

В Петербурге прошли массовые учения на случай суровых декабрьских морозов. По легенде, сегодня – 23 декабря, и столбик термометра рухнул в отдельных районах до минус 30 градусов.

По истории учений, сразу семь районов лишились электричества. Город ночью подняли аварии на объектах тепло-, водо-, газоснабжения. И тепла, и света лишились около 15 тысяч человек – почти сотня домов, школы, детсады, больницы. К легенде городские службы отнеслись со всей серьезностью. Работу усилили комитеты по энергетике и инженерному обеспечению и жилищный, ресурсоснабжающие организации, администрации районов, ГКУ «Жилищные агентства».

Службы отработали ликвидацию дефектов на объектах электроснабжения и сетях теплоснабжения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по энергетике и инженерному обеспечению. В итоге учения прошли успешно – город к морозам готов. 

Фото и видео: комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение