Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Радин: В Петербурге родились самые крутые отечественные программы

13
Поделиться:

Председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Андрей Радин оценил организацию церемонии вручения «ТЭФИ-Регион». Напомним, впервые высшую награду в сфере телевидения вручали в Петербурге.

Он отметил высокий уровень проведения финала. И подчеркнул, что так и должно быть, назвав Петербург «городом-праздником и городом-музеем». 

«Здесь начиналась телевизионная мода, отсюда шли лучшие телевизионные форматы. Здесь родились самые кассовые, самые крутые отечественные программы — не франшиза и калька с западных аналогов, а именно наши, начиная от «Пятого колеса» и «600 секунд», заканчивая «Ребятам и зверятам». Телеспектакли начались у нас, все в Питере», - сказал Андрей Радин.

Напомним, награда «ТЭФИ-Регион» была вручена в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. Трансляция проходила в эфире и сайте телеканала, а также в социальных сетях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение