Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Лысенков оценил уровень организации премии «ТЭФИ-Регион»

48
Поделиться:

В Петербурге впервые прошла XX церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Телеведущий и шоумен Алексей Лысенков стал одним из членов жюри конкурса.

«ТЭФИ-Регион» всегда проходит на высоком уровне организации, потому что этим занимается Этери Левиева. Ну и, конечно, без Александра Акопова обойтись невозможно. Он как талисман «ТЭФИ-Регион», поэтому я всегда с большим удовольствием принимаю участие», – сказал Алексей Лвсенков.

Напомним, что награды «ТЭФИ-Регион» вручили в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что проект телеканала «Санкт-Петербург» «Утро в Петербурге» завоевал награду«ТЭФИ-Регион». Проект признали победителем в номинации «Ежедневная утренняя информационно-развлекательная программа».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение