Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • -1°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знакомый участницы ДТП с Игорем Скляром рассказал, что за рулем мог находиться другой человек

374
Поделиться:

В «Ягуар» Игоря Скляра врезалась многодетная мать. Авария произошла накануне на Лиговском проспекте. Народного артиста госпитализировали, но через некоторое время выписали. Его здоровье вне опасности.

В этой истории появились новые подробности. Как стало известно из наших источников, 33-летняя женщина, которая совершила столкновение с «Ягуаром», могла быть нетрезвой, но это должна установить экспертиза. Даму отпустили из полиции под обязательство о явке. Женщина – домохозяйка, мать троих детей. 

«Ауди», на которой она совершила ДТП, принадлежит ее знакомому. Владелец машины и вовсе заявил, что дама самовольно пересела за руль его авто, когда он покинул салон. Но есть и другая версия.

«Как человек она очень добрый, добродушный, практически неконфликтный. Ни в какие переделки она особо не лезет. У нее трое детей. Куда ей прыгать-то? А тут вы говорите, что она пьяная за рулем, да еще и врезалась. Я думаю, что вот этот вот молодой человек [владелец «Ауди»] очень сильно наговаривает на девушку», – поделился Игорь, знакомый участницы ДТП. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение