Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин сделал назальную прививку против COVID-19

38
Поделиться:
Владимир Путин сделал назальную прививку против COVID-19

Президент России Владимир Путин сделал назальную прививку против COVID-19. Об этом глава государства сообщил на совещании с членами правительства.

Президент поделился, что после прививки не испытывал никаких неприятных ощущений. Также Путин отметил, что прошел ревакцинацию препаратом «Спутник Лайт», передают РИА Новости.

Как отметил сам Владимир Путин, с момента его вакцинации прошло полгода, и защитные титры опустились. Поэтому специалисты рекомендовали ревакцинироваться. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, в Сибирском подразделении Академии РАН создали частицу из антител, которая блокирует коронавирус. Тесты на животных уже показали положительные результаты. Сергей Кулемзин, старший научный сотрудник Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН, кандидат биологических наук рассказал, как разрабатывали молекулу. Главная задача ученых заключалась в том, чтобы найти доноров, которые эффективно нейтрализуют коронавирус даже в очень низких концентрациях с помощью антител.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение