Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петр Первый, Щелкунчик и Дед Мороз станут главными героями в новогоднем оформлении Петербурга

85
Поделиться:

Петербург начали украшать к новогодним торжествам. В этом году для оформления разработана единая концепция, главными героями которой станут Петр Первый, Щелкунчик и Дед Мороз. Об этом рассказал вице-губернатор Борис Пиотровский.

Он отметил, что в следующем году исполняется 350 лет со дня рождения Петра Великого. Это важная для Петербурга дата, которая нашла отражение и в новогоднем оформлении городских улиц.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

«В целом мы берем то, что принес Петр в Санкт-Петербург, хотим повторить эту концепцию современного европейского ретростиля. Мы предлагаем оформлять город в единой стилистике, использовать теплые цвета: серебряный, золотой, красный. Просим использовать меньше синего цвета, не использовать дождики, которые быстро устаревают», - рассказал Борис Пиотровский в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Вице-губернатор отметил, что город должен украшаться равномерно: от центра к отдаленным районам. И призвал представителей бизнеса и некоммерческих организаций также следовать выбранной стилистике оформления.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение