Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марину Кохал, подозреваемую в расчленении Энди Картрайта, оставили под домашним арестом

128
Поделиться:
Марину Кохал, подозреваемую в расчленении Энди Картрайта, оставили под домашним арестом

Сегодня второй апелляционный суд общей юрисдикции пересмотрел меру пресечения Марины Кохал. Ее подозревают в жестоком расчленении супруга – рэпера Энди Картрайта.

На возвращении Кохал с домашнего ареста настаивал прокурор. Также жалобу на то, что вдову убитого рэпера выпустили из СИЗО, подал представитель потерпевшей стороны. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения адвоката Кохал Сергея Лукьянова. 

Суд рассмотрел постановление Санкт-Петербургского городского суда от 27 октября и оставил его без изменений. Кохал останется под домашним арестом. 

Напомним, в СИЗО Кохал находилась с июля прошлого года. Под домашним арестом она останется до 30 января. Ей запрещено покидать дом, общаться с иными лицами по уголовному делу и использовать средства связи. 

Трагедия произошла 30 июля прошлого года. Тело украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. Он был мертв уже несколько дней. По версии следствия, обвиняемая убила своего супруга, а после расчленила тело. Однако позже сама обратилась к адвокату.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение